#1

12. Oktober 2019 WASHINGTON CAPITALS @ PHILADELPHIA Flyers 5:4 (OT) (el)

in Ergebnisse aus alten Spielphasen 17.10.2019 22:33
von Telespieler • 103 Beiträge

Heute traten die Caps bei den Flyers an und es sollte ein Spiel auf Augenhöhe werden. Vom ersten Bully weg beide Teams mit offenem Visier und sehr schnellem Konterspiel. Auf Caps Seite fischt Holtby einen Puck nach dem anderen aus der Luft was sein Gegenüber Hart zwei Mal nicht schaffte (0:2 Caps).
Im Mitteldrittel legen die Flyers noch eine Schippe drauf die es in sich haben sollte. Holtby wird innerhalb von 9 Minuten einmal aus der Distanz und zweimal nach Abprallern überwunden. Die Halle steht Kopf und die Caps müssen sich erst einmal berappeln. Dies gelingt kurz vor Drittelende (3:3).
Im letzten Drittel müssen beide Teams der hohen Geschwindigkeit Tribute zollen. Die Flyers setzten dies besser um und gehen wieder in Führung. Spät im Drittel gleichen die Caps aus. Spannend wurde es in der letzten Spielminute. Die Caps spielen sich noch einmal ins Angriffsdrittel und scheitern am Pfosten, im Gegenzug die Flyers mit der Riesenchance die Holtby entschärft. Die Caps setzen zur letzten Möglichkeit an und werden durch ein Faul gestoppt. Nun geht es in Überzahl für die Caps in die Overtime die Vrana für den Extrapunkt einschiebt.

Danke an Coach @antero78  für das spannende und faire Spiel (2 Caps- und 4 Flyers-Minuten) . Freue mich aufs nächste Aufeinandertreffen.