in Ergebnisse Alpenliga 19.10.2019 21:58
von foi29 • 1.631 Beiträge

Servette schlägt Zug in der Verlängerung.
Zug machte von Anfang an sehr viel Druck, die Genfer konnten sich bei Mayer bedanken dass das null noch stand.
Die Westschweizer nur mit Konter gefährlich und so konnte man dann auch eher glücklich in Führung gehen 1:0 ach 20min.
Im mittel Drittel konnte Zug die Überlegenheit auch in Tore umwandeln ,innerhalb von 5min.schossen sie drei Tore
zum 1:3.
Im letzten Abschnitt musste Genf nochmalsl kommen und tatsächlich konnte man auf 2:3 verkürzen.
Dann eine eher dumme Strafe gegen Servette, mit einem Tor wäre der Zuger Sieg fast sicher gewesen ,doch es war der Gast
der mit einem Unterzahl Tor den Ausgleich schoss, so ging es in die Verlängerung 3:3.
Zug musste noch eine Strafe absitzen ,Genf im Powerplay mit einer super Pass Stafette erzielten sie den Treffer zum 4:3nV Sieg.

Gratulation nochmals von meiner Seite @foi29

Strakes Comeback, Zug hat Schin wie gegen Köln Mühe eine Führung über die Zeit zu bringen.