#1

10.10.2019 Montreal Canadiens @ Tampa Bay Lightning 5-3 (1-1/1-1/3-1) (el)

in Ergebnisse aus alten Spielphasen 20.10.2019 22:37
von Nolan • 1.066 Beiträge

Nach drei Siegen, stand den Canadiens mit dem Spiel in Tampa eine richtige Herausforderung auf dem Programm. Beide Teams aggierten abwartend. Doch bereits in der 3 Minute ein grausamer Fehlpass der Canadiens und Shattenkirk netzt für Tampa zur frühen Führung ein. Bei den Canadiens klappte offensiv zunächst nichts. Wie aus dem nichts dann auch der Ausgleich durch einen Verzweifelungsschuss von Mete. Im zweiten Drittel kämpften sich die Canadiens immer besser ins Spiel und somit ging es mit 2-2 in das letzte Drittel. Und wie bisher in allen Spielen der Saison, konnten hier die Habs noch was drauflegen. Man geriet zunächst zum dritten mal an diesem Abend in Rückstand, aber spielte dann einfach mit mehr Power und Risiko. Und plötzlich lief es bei den Canadiens und man kommte 3 Treffer in Folge erzielen und die Überraschung perfekt machen.

Fazit: Ab Minute 30 zeigte man das Hockey was man in Montreal sehen will.

Thx @klavkalash für das spannende Spiel.