2 November 2019 Adler Mannheim @ EV Zug 2:3 (e)

in Ergebnisse Alpenliga 28.10.2019 23:23

Adler Mannheim @ EV Zug 2:3 (1:0/1:1/0:2)

1:0 B.Rendulic (M.Eisenschmid, C.Lampl) 14:32
2:0 M.Eisenschmid (D.Reul, M.Goc) 28:26
2:1 D.McIntyre (F.Schnyder, G.Hofmann) 34:06
2:2 S.Senteler (C.Klingberg, Y.Albrecht) 48:50
2:3 J.Kovar (Y.Albrecht, J.Morant) 59:03

Die Adler aus Mannheim heute bei EVZ in der Innerschweiz , das Spiel von Beginn weg sehr umkämpft. Beide Teams mit einigen Angriffen aber beide Teams in den ersten paar Minuten erfolglos. Die Zuger dann mit einer 2min Strafe wenn Beinstellens. Dies nutzte das DEL Team gekonnt aus und Rendulic brachte die Mannheimer 1:0 in Führung. Im zweiten Abschnitt dann weiter sehr spannend. Die Schweizer zwar mit mehr Spielanteilen, man konnte dies aber nicht in Tore umsetzten. Im Gegenteil die Mannheimer mit ihrem zweiten Torerfolg, diesmal traf Eisenschmid nach dem Genoni den Schuss von Reus nur abprallen lassen konnte. Noch im Mitteldrittel kamen dann die Zuger trotzdem noch zum Torerfolg, McIntyre brachte sein Team zum 2:1 heran. In den letzten 20min das Spiel weiter sehr spannend. In der 48min konnte Zug ausgleichen, Senteler schloss eine Passkombination zum 2:2 ab. Nun suchten beide Teams den Sieg, aber nur ein Team konnte Ihr Ziel auch erreichen und es waren die Zuger die knapp eine Minute vor Spielende den Siegestreffer erzielen konnten durch Kovar.

Thanks @Raffiwob für das spannende Spiel, hättest Punkte verdient gehabt.