Färjestad BK @ HC Ocelari Trinec 5:0 (e)

in Ergebnisse Spengler Cup 2019 03.01.2020 12:44
von Horaz0r • 33 Beiträge

HC Ocelari Trinec - Färjestad BK 0:5 (0:0; 0:2; 0:3)

Im Eröffnungsspiel der Gäste aus Schweden traf man auf den tschechischen Vertreter aus Trinec, die unter dem jungen Leiter Gregory ins Turnier starten.
Färjestad übernahm von Anfang an Kontrolle über das Spiel, konnte jedoch im ersten Drittel keinen Treffer erzielen.
Im zweiten Drittel hatte weiterhin Färjestad das Heft in der Hand, und konnte durch Per Aslund und Johan Ryno mit 2:0 in Führung gehen.
Trinec konnte sich zwar Chancen erarbeiten, jedoch hielt der junge Arvid Holm seinen Kasten sauber.
Im dritten Drittel wollten die Schweden die Vorentscheidung. Nach 8 Minuten traf erneut Per Aslund, kurz darauf traf Marcus Nilsson zum 4:0. Den Endstand von 5:0 stellte Verteidiger Sebastian Erixon mit einem Konter ein.