15.10.2019 New York Rangers @ Washington Capitals 1:3 (el)

in Ergebnisse aus alten Spielphasen 07.10.2019 23:27
von Telespieler • 103 Beiträge

Die Caps empfingen heute zum Saisonstart die Rangers aus New York. Nachdem man in der letzten Woche in einem Vorbereitungsspiel knapp unterlag sollte es nun anders laufen.
Aber der Reihe nach, beide Team starten mit kontrollierter Offensive ins erste Drittel. Chancen gibt es auf beiden Seiten, die aber das Ziel verfehlen oder entschärft werden.
Im zweiten Drittel dann der erste Treffer im Powerplay für die Caps der unglücklich von Staal ins eigene Netz gelenkt wird. Die Rangers aber 10 Minuten später mit der passenden Antwort und dem Ausgleich nach einem Abpraller.
Das letzte Drittel fängt zerfahren an und bringt für beiden Seiten Powerplays. Aus dem nichts können die Caps in Unterzahl einen Konter fahren und in Führung gehen. 50 Sekunden später dann die Entscheidung zugunsten der Capitals zum 3:1.

Danke an Marcel für das spannende Spiel und viel Erfolg im weiteren Saisonverlauf.