#1

15.10.19 Winnipeg Jets @ St. Louis Blues 6:2 (el)

in Ergebnisse aus alten Spielphasen 07.10.2019 21:24
von Jay-Jay • Ligaleitung | 3.852 Beiträge

Die Jets holen im zweiten Spiel der neun Saison ihren zweiten Sieg - diesmal mit dem NHL-Team. Die Blues als starker Division Gegner ebenfalls in Bestbesetzung, der Start geht aber an die Jets. Scheifele bringt seine Farben nach 9 Minuten in Front. Auch im zweiten Drittel fallen Tore nur für Winnipeg, das Spiel allerdings sah anders aus. Die ersten 10 Minuten drückte St. Louis wie verrückt, die Jets hätten sich über mehrere Gegentreffer nicht beschweren dürfen. Dann aber zwei weitere Male Scheifele und Josh Morrissey zum vorentscheidenden 4:0 nach 40 Minuten. Im Schlussdrittel legte Perreault per Breakaway noch das 5:0 nach, danach mit Fuß vom Gas kamen die Hausherren zu zwei gut herausgespielten Tereffern. Copp legte kurz vor dem Schlusspfiff mit Hilfe des Gegenspielers noch den letzten Treffer nach.

Vielen Dank @Hannes1970 für das Spiel. Wie besprochen zu deutlich, aber nicht unverdient. Ich wünsch auch hier nochmal alles Gute für dich!