#1

19.10.19 EV Zug @ Grizzlys Wolfsburg 2:4 (e)

in Ergebnisse Alpenliga 15.10.2019 17:40
von Jay-Jay • Ligaleitung | 3.852 Beiträge

Die Grizzlys aus Wolfsburg feiern im ersten Heimspiel der Saison den ersten Sieg - sahen sich aber starken Zugern gegenüber, die mit etwas mehr Ruhe vor dem Tor auch gut und gerne hätten Punkten können. Wolfburg begann etwas besser, Christoph Höhenleitner nutzte einen Fehler der EV-Abwehr aus kurzer Distanz aus und überwand Genoni zum 1:0. Im zweiten Drittel drückten die Schweizer dann merklich aufs Tempo, es gelang eine Traumkombination, bei der Morant am Ende nur noch einzuschieben brauchte - ein tolles Tor. Die Antwort aber folgte prompt, Nick Latta erzielte keine drei Minuten später das 2:1 für Wolfsburg. Im Schlussdrittel dann der Genickbruch, Bergman zog ab, die Scheibe kam beim einlaufenden Olimb an den Schlittschuh und von dort ins Tor. Beide Manager schauten sich das Tor nochmals an, aber eine Kick-Bewegung war nicht zu erkennen, der Treffer war regulär. Wenig später wurde Sislo beim Breakaway von den Beinen geholt, den fälligen Penalty verwandelte er sicher mit der Rückhand unter die Latte. Von dem schnellen Doppelschlag erholte sich Zug dann nicht mehr, mehr als ein zweiter Treffer war für die SChweizer nicht drin.

Vielen Dank @Daettwyler für das spannende Spiel und noch viel Spaß in der weiteren AL-Saison.