Halbfinale: HC Davos - Färjestad BK 3:7 (e)

in Ergebnisse Spengler Cup 2019 17.01.2020 13:42
von Horaz0r • 33 Beiträge

Zweites Halbfinale im Spengler Cup 2020 zwischen dem HC Davos und Färjestad BK.

Beide Teams legten los wie die Feuerwehr, die Schweden schienen ein wenig verschlafen. Ein Powerplay kann Andres Ambühl zur 1:0-Führung nutzen. Nur kurze Zeit später erzielt Bäck den Ausgleich. Wieder rum nur eine Minute geht der HCD durch Tedenby wieder in Führung. Den Schweden gelingen vor der Sirene noch zwei Tore und so steht es 3:2 nach 20 Minuten.
Im zweiten Drittel fand Färjestad immer besser in ihr Spiel und konnte durch Olofsson mit 4:2 in Führung gehen. Abermals Bäck trifft zum 5:2.
Weiter geht's im dritten Abschnitt wo Ryno und Olofsson auf 7:2 erhöhen können. Den Endstand von 7:3 stellt Palushaj her.
Damit steht Färjestad BK im Finale des Spengler Cups!

#2

RE: Halbfinale: HC Davos - Färjestad BK 3:7 (e)

in Ergebnisse Spengler Cup 2019 18.01.2020 10:58
von klavkalash • 1.900 Beiträge

@Horaz0r

Nochmal Glückwunsch, keine Chance und in allen Belangen unterlegen. Das erste Drittel konnte man halbwegs spannend halten, das wars dann auch. Viel Spaß und Erfolg im Finale