#1

Köln-Biel:7-3 (e)

in Ergebnisse Alpenliga 17.10.2019 21:39
von klavkalash • 1.900 Beiträge

Kurioses Spiel gegen die Ex-Mannschaft. 1 zu 0 für Köln, rausgespielter One-Timer. Ausgleich der Schweizer ebenso. Dann schwarze Minuten bei Hiller. Kölner ist rechts an der Grundlinie, will eigentlich passen, aber der Puck passt genau zwischen Kufe und Pfosten, Führung. Auch beim 3 zu 1 macht Hiller keine gute Figur. Nah am linken Pfosten kommt der Puck in Zeitlupe parallel zur Torline, Hiller schiebt ihn selber mit dem rechten Schlittschuh rein. Dann noch das 4 zu 1 im ersten Drittel, die Moral der Schweizer gebrochen. In Drittel zwei erhöhen die Kölner gegen lustlos wirkende Bieler auf 6 zu 1.

Im letzten Drittel auf beiden Seiten Fouls (26min zu 10min für Biel), zeitweilig spielen die Schweizer mit 6 gegen 3, wer braucht schon nen Goalie. 2 Tore gelingen Biel noch, eins bei den Kölnern.

von SGygli • Ligenleitung | 7.228 Beiträge

Gratulatin nach Köln und @klavkalash . Deutlicher Sieg. Das erste Drittel mit 1-4 vorentscheidennd. Hiller nach einer guten Auftaktsleistung in diesem Spiel überfordert. Verdiender Sieg!

Olympia-Sieger 2014: Russia
Olympia-Bronze 2018: Schweden