#1

30. November 2019 GRIZZLYS WOLFSBURG @ EV ZUG 2:3 (e)

in Ergebnisse Alpenliga 27.11.2019 23:50
von Daettwyler • Ligaleitung | 3.014 Beiträge

Wolfsburg zu Gast in Zug. Und die Gäste legen stark los. erster Schuss aufs Tor dieser wird abgelenkt und die Lampe hinter Genuin leuchtet bereits 1:0. Die Zuger schlage zurück und gleich nach nur wenigen Minuten aus. Dann aber wieder Wolfsburg, noch vor der ersteh Sirene stellt das Team von @Jay-Jay wieder auf 2:1. Daettwyler hatte gute Worte zur Pause gefunden, es dauert nur ein paar Sekunden im Mittelanschnitt und es stand wieder 2:2. Die Partie hochspannend und Zug kann im letzten Abschnitt das erste mal in Führung gehen. Dabei bleibt es auch auch und Zug schlägt überraschend Wolfsburg

Thanks @Jay-Jay für spannende Spiel

Gruss Reto

zuletzt bearbeitet 27.11.2019 23:52 | nach oben springen

#2

RE: 30. November 2019 GRIZZLYS WOLFSBURG @ EV ZUG 2:3 (e)

in Ergebnisse Alpenliga 28.11.2019 04:57
von Jay-Jay • Ligaleitung | 3.852 Beiträge

Kleine Ergebnisprobleme bei den Grizzlys aktuell, die ihre zweite Niederlage in Serie kassieren. Auch diesmal der Gegner effizienter und damit verdienter Sieger. Glückwunsch Reto zum Erfolg und noch viel spass weiterhin :)

Alpenliga: Grizzlys Wolfsburg