#1

21.01.2020 ERC Ingolstadt @ EV Zug 5:4 (e)

in Ergebnisse Alpenliga 23.01.2020 17:05
von der_Kitte • 1.341 Beiträge

Der ERC Ingolstadt gewinnt auch sein 4. Spiel in Folge und kann sogar noch auf den 4. Platz hoffen. Zwar war es erst der EV Zug der in den ersten beiden Dritteln dominierte, doch scheiterten die Schweizer immer wieder an Reimer um das Ergebnis deutlicher zu gestalten. Erst am Anfang des letzten Drittels konnten der EVZ endlich mit 2 Toren in Führung (4:2) gehen, doch der ERC gab sich nicht auf und erzielte 10 Minuten vor dem Ende den Anschlusstreffer. Danach kam von den Schweizern nicht mehr viel, der Druck von Ingolstadt wurde immer größer und 3 Minuten vor dem Ende der Partie erzielte der ERC den dann mittlerweile verdienten Ausgleich. Der EV Zug nun endgültig von der Rolle und nur eine Minute später sogar die Führung für den ERC. Der EV Zug versuchte durch Herausnahme des Goalies noch mal alles, doch sollte es zu keinem Treffer mehr reichen.

Vielen Dank für das faire und spannende Spiel Reto @Daettwyler , hast nach dem 3:4 irgendwie den Faden verloren. Ich wünsche dir alles Gute für die weitere Saison, vielleicht sieht man sich ja in den Playoffs.