#1

Spiel 3 Grizzlys Wolfsburg vs Servette Genf 6:2 (e)

in Ergebnisse Alpenliga 25.02.2020 18:08
von Jay-Jay • Ligaleitung | 3.852 Beiträge

Die Grizzlys mit einer starken Leistung zu Hause, bei der den Genfern nichts so richtig gelingen will. Wolfsburg geht dabei durchaus glücklich durch ein Eigentor in Führung - ein Querpass von Nick Jones wird abgefälscht und landet hinter Mayer zum 1:0 im Tor. Ein erstes Powerplay nutzen die Grizzlys dann nicht.
Im zweiten Drittel macht erst Lucas Lessio mit einer feinen Leistung das 2:0, dann aber sind die Schweizer durch ein Tor von Wick wieder voll im Spiel, damit ging es in den Schlussabschnitt. Dort sind die Genfer dann zwar dran, ohne aber den entscheidenden Stich setzen zu können. Das gelingt dann dem Wolfsburger Johansson, der das 3:1 stellt, wenige Sekunden später macht Latta das vorentscheidende 4:1. Zwar geben sich die Schweizer nicht auf und kommen anderthalb Minuten vor dem Ende durch Karrer noch zum 4:2 Anschluss, ehe Servette aber den Goalie ziehen kann haben erst Olimb zum ersten und dann Olimb zum zweiten bereits das Endergebnis von 6:2 Toren gestellt.

Wolfsburg führt die Serie somit 2:1 an.

Vielen Dank @foi29 . Nicht unverdient, aber doch recht einseitig das Spiel, da wäre für dich vom Spiel her sicher etwas mehr drin gewesen.

Alpenliga: Grizzlys Wolfsburg