@Albiol27

Bitte mal melden bezüglich unserem Spiel.

Könnte jeden Abend ab 21 Uhr. Habe Dich schon im PSN angeschrieben !

• Thema von Nolan im Forum Ergebnisse aus alten S...

Nach drei Siegen, stand den Canadiens mit dem Spiel in Tampa eine richtige Herausforderung auf dem Programm. Beide Teams aggierten abwartend. Doch bereits in der 3 Minute ein grausamer Fehlpass der Canadiens und Shattenkirk netzt für Tampa zur frühen Führung ein. Bei den Canadiens klappte offensiv zunächst nichts. Wie aus dem nichts dann auch der Ausgleich durch einen Verzweifelungsschuss von Mete. Im zweiten Drittel kämpften sich die Canadiens immer besser ins Spiel und somit ging es mit 2-2 in das letzte Drittel. Und wie bisher in allen Spielen der Saison, konnten hier die Habs noch was drauflegen. Man geriet zunächst zum dritten mal an diesem Abend in Rückstand, aber spielte dann einfach mit mehr Power und Risiko. Und plötzlich lief es bei den Canadiens und man kommte 3 Treffer in Folge erzielen und die Überraschung perfekt machen.

Fazit: Ab Minute 30 zeigte man das Hockey was man in Montreal sehen will.

Thx @klavkalash für das spannende Spiel.

TBL: Vasilevskiy 17/22

Im dritten Spiel gab es endlich das Derby. Allerdings nur ein kleines, da Toronto mit dem AHL Team antrat. Die Canadiens zu Beginn mit leichten Vorteilen und so konnte man kurz vor Ende des Drittels in Führung gehen. Aber Toronto kampf und auch spielstark immer wieder mit guten Kombinationen. Und somit gelang auch folgerichtig der Ausgleich im zweiten Drittel. Im letzten Drittel dann eine SD Strafe gegen Toronto die Kotkaniemi nach schöner Vorarbeiten mit einem wuchtigen Schlagschuss nutzen konnte. Bis zum Ende war Toronto drauf und dran das Spiel zu drehen.

Fazit: Perfekter Saisonstart für die Canadiens. Allerdings auch gegen zwei AHL Teams.Armia heute mit 3 1st Assists überragender Mann !

TOR Kaskisuo 15/18

Erstes Heimspiel der Canadiens. Und die Canadiens völlig von der Rolle. Nach 10 Minuten stand es 2-0 für die Gäste. Doch die Canadiens kämpften sich ins Spiel zurück. So stand es nach 2 Dritteln 2-2. Im letzten Drittel passte dann bei den Canadiens einfach alles. Wie schon im Spiel gegen Boston hatte man nun auch das nötige Scheibenglück.

Fazit: Am Ende ein zu hoher aber verdienter Sieg.

VGK Fleury 17/23

Erstes Saisonspiel für die Canadiens. Zur Einstimmung ging es "nur" zum AHL Team der Bruins. Trotzdem entwickelte sich von Beginn an ein offenes Spiel. Ein Klassenunterschied war nicht erkennbar.
    Die Canadiens gerieten früh in Rückstand und konnten mit Glück nach zwei Dritteln ein Unentschieden halten. Im letzten Drittel gelang den Canadiens ein Doppelschlag und danach war die Moral der AHL Truppe gebrochen.

Fazit: Glücklicher Start der Canadiens gegen sehr starke AHL Jungs.

Thx @Albiol27 für Deinen starken Auftritt mit der Truppe !

• Thema von Nolan im Forum Ergebnisse Olympia

Zum letzten Spiel ging es für Kasachstan gegen die Ukraine. Und es wurde ein absolutes Topspiel. Zwar etwas langsamer und alles mit etwas weniger Power, aber man hatte den Eindruck Carey Price und Andrei Vasilevskiy wären ausgewandert ;-). Nach der frühen Führung durch die Ukraine fanden die Jungs aus Kasachstan immer besser ins Spiel. Aber zahlreiche Großchancen konnten nicht genutzt werden. 5 Minuten vor dem Ende dann der erlösende Ausgleich. In der Overtime das gleiche Bild. Viele Chancen keine Tore. Auch im SO dauerte es bis zum fünften Schützen bis der Sieg für Kasachstan fest stand.

Die Siege gegen Dänemark und die Ukraine reichen jedoch nicht für ein weiterkommen. Somit ist der Traum vom Gold für Kasachstan ausgeträumt .
    Der Kasachische Verband trennte sich unverzüglich von Trainer Nolan, der noch im Vorjahr mit Finnland Weltmeister wurde.