19
Juni
2013

Manchester Monarchs @ Toronto Marlies 5:1 (1:1/2:0/2:0)

Nach dem hervorragenden Start mit zwei Siegen gegn die Providence Bruins, stand heute die Auswärtspartie in Toronto bei den Marlies an. Die Marlies mit zwei Niedrlagen in die neue Sasison gestartet standen vor heimischen Publikum bereits gewaltig unter Druck. Die Partie begann mit schnellem Powerhockey und der Jungstar Tanner Pearson konnte die Gäste bereits nach 2min mit 1-0 in Führung bringen. Die Marlies reagierten aber prompt und glichen wiederum nur 2min später aus.Mit diesem Resultat gieng man in die erste Drittelspause.

Im zweiten Drittel enstand ein regelrechter Schlaabtausch an Torchancen. Die Moarchs konnten aber durch einen beherzten Schuss von ONeill wiederum in Führung gehen und kurz vor Drittelende schloss Czarnik alleine vor dem Tor einen Konter zum 3-1 ab.

Im dritten Drittel versuchten die Marlies nochmals mit voller Kraft und Einsatz den Anschlusstreffer zu erzwingen, was aber nicht gelang. Im Gegenteil die Monarchs bauten nach (min im Schlussdrittel Ihre Führung auf einen Dreitoreabstand aus. Nun war die Partie entschieden und das letzte Tor 48 Sekunden vor Ende der Partie zum 5-1 Schlussresultet besiegelte den Marlies die dritte Niederlage in Serie.

Artikel: Deattwyler

« the Abbotsford Heat - It's on for the new Season!DUELL MONSTERS VS MONARCHS »