LG Marcel

• Thema von Horaz0r im Forum Ergebnisse Spengler Cu...

Färjestad BK - HC Ambri-Piotta 6:1 (3:0; 2:0; 1:1)

Endspiel im Spengler Cup zwischen Färjestad BK und HC Ambri-Piotta.
    Färjestad wie immer mit schnellem Start und nach neun Minuten mit der Führung durch Ryno. Lindqvist kann in Minute 15 und 17 auf 3:0 erhöhen. Das ist auch der Pausenstand.
    Auch im zweiten Drittel spielt weiter nur der schwedische Vertreter und geht abermals durch Lindqvist mit 5:0 erhöhen, der also im Finale einen Viererpack erzielt (rekordverdächtig?!).
    Im dritten Drittel verwalten die Schweden und erzielen durch ein Schlittschuhtor das 6:0, Flynn kann im Anschluss den 6:1-Ehrentreffer erzielen.

Danke an @Raffiwob für das Spiel und sry für die verspätete Meldung!

Zweites Halbfinale im Spengler Cup 2020 zwischen dem HC Davos und Färjestad BK.

Beide Teams legten los wie die Feuerwehr, die Schweden schienen ein wenig verschlafen. Ein Powerplay kann Andres Ambühl zur 1:0-Führung nutzen. Nur kurze Zeit später erzielt Bäck den Ausgleich. Wieder rum nur eine Minute geht der HCD durch Tedenby wieder in Führung. Den Schweden gelingen vor der Sirene noch zwei Tore und so steht es 3:2 nach 20 Minuten.
    Im zweiten Drittel fand Färjestad immer besser in ihr Spiel und konnte durch Olofsson mit 4:2 in Führung gehen. Abermals Bäck trifft zum 5:2.
    Weiter geht's im dritten Abschnitt wo Ryno und Olofsson auf 7:2 erhöhen können. Den Endstand von 7:3 stellt Palushaj her.
    Damit steht Färjestad BK im Finale des Spengler Cups!

Danke an @klavkalash für das Spiel!

• Färjestad BK @ HC Davos 2:1 (e)Datum06.01.2020 19:36
    Thema von Horaz0r im Forum Ergebnisse Spengler Cu...

HC Davos - Färjestad BK 1:2 (0:0; 1:1; 0:1)

Das letzte Gruppenspiel für Färjestad BK steht an und es geht gegen den Gastgeber, den HC Davos.

Beide Teams schenken sich von Anfang an nichts, wobei den Schweizern der bessere Start gelingt. Arvid Holm hält in der Anfangsphase sein Team im Spiel.
    Im zweiten Drittel trifft Enzo Corvi im Powerplay zum 1:0. Kurz darauf sprechen die Schiedsrichter eine Spieldauerdisziplinarstrafe gegen Färjestad-Stürmer Johan Ryno aus. Die fünf-minütige Unterzahl überstehen die Schweden nicht nur grandios, sie können sogar durch Jesper Olofsson nach einem Abwehrfehler des HCD zum 1:1 ausgleichen.
    Im dritten Drittel spielt Färjestad zwischenzeitlich den HCD an die Wand. Dann, zwölf Sekunden vor Schluss gewinnt Michael Lindqvist das Offensivbully, Johan Ivarsson schießt aufs Tor und mit etwas Glück kann Lindqvist den Rebound zum 2:1 einnetzen. Ein bitteres Ende für den HC Davos, der sich mit fantastischer Abwehrarbeit einen Punkt verdient hätte.

Danke an @klavkalash für das Spiel und viel Erfolg weiterhin!

• TPS Turku @ Färjestad BK 1:5 (e)Datum06.01.2020 18:14

Färjestad BK - TPS Turku 5:1 (4:0; 1:0; 0:1)

Viertes Turnierspiel für Färjestad BK und der vierte Sieg.

Wieder gelingt den Schweden ein Blitzstart und man führt nach sieben Minuten mit 2:0. Gustav Rydahl und Linus Johansson die Torschützen.
    In den letzten fünf Minuten des ersten Drittels gelingen den Mannen um Coach Horaz0r noch zwei weitere Tore zur 4:0-Führung. Lucas Ekestahl Jonsson und Victor Ejdsell treffen für Färjestad BK.
    Knapp elf Minuten sind im zweiten Drittel gespielt, als Johan Ryno zum 5:0 trifft.
    Eine Unachtsamkeit in der Defensive nützt Teemu Väyrynen 30 Sekunden vor Schluss zum Ehrentreffer für die Finnen.

Danke an @foi29 für das Spiel!

• Färjestad BK @ HC Ambri-Piotta 5:0 (e)Datum06.01.2020 18:09

HC Ambri-Piotta - Färjestad BK 0:5 (0:3; 0:1; 0:1)

Drittes Spiel im Spengler Cup für Färjestad BK.

Nach den zwei Auftaktsiegen wollte man gegen einen der schweizer Vertreter, Ambri-Piotta, gleich nachlegen.

Knapp sieben Minuten sind gespielt und die Schweden führen bereits mit 3:0. Martin Johansson, Jesper Olofsson und Daniel Viksten brachten den Schweden eine komfortable Führung ein.
    Im zweiten Drittel gingen es die Mannen um Coach Horaz0r etwas ruhiger an, nachdem man nach 58 Sekunden durch Neuzugang Michael Latta mit 4:0 in Führung ging.
    Kurz vor Ende des Spiels traf Linus Johansson noch zum 5:0-Endstand. Außerdem feiert Arvid Holm sein zweites Turnier-Shutout.

Danke an @Raffiwob für das Spiel!

• Team Canada @ Färjestad BK 3:7 (e)Datum03.01.2020 12:50

Färjestad BK - Team Canada 7:3 (3:1; 1:0; 3:2)

Im zweiten Spiel von Färjestad BK traf man auf das junge Team Canada.
    Wie auch im ersten Spiel übernahmen die Schweden um GM Horaz0r das Zepter und gingen nach knapp 2 Minuten in Führung. 10 Minuten später glichen die Kanadier durch Peyton Krebs aus.
    Kurz vor Drittelende traf Färjestad noch zweimal und ging so mit 3:1 in die Pause.
    Im zweiten Drittel ging es gekonnt hin und her, während Färjestad als einziges Team traf und so stand es 4:1 nach 40 Minuten.
    1:23 waren im dritten Abschnitt gespielt, als Raphael Lavoie den 4:2-Anschlusstreffer erzielte. Innerhalb von fünf Minuten trafen die Schweden allerdings wie die Feuerwehr und stellten auf 7:2. Knapp eine Minute vor Schluss stellt abermals Raphael Lavoie den 7:2-Endstand her.

Danke an @SGygli für das Spiel und viel Erfolg weiterhin!

HC Ocelari Trinec - Färjestad BK 0:5 (0:0; 0:2; 0:3)

Im Eröffnungsspiel der Gäste aus Schweden traf man auf den tschechischen Vertreter aus Trinec, die unter dem jungen Leiter Gregory ins Turnier starten.
    Färjestad übernahm von Anfang an Kontrolle über das Spiel, konnte jedoch im ersten Drittel keinen Treffer erzielen.
    Im zweiten Drittel hatte weiterhin Färjestad das Heft in der Hand, und konnte durch Per Aslund und Johan Ryno mit 2:0 in Führung gehen.
    Trinec konnte sich zwar Chancen erarbeiten, jedoch hielt der junge Arvid Holm seinen Kasten sauber.
    Im dritten Drittel wollten die Schweden die Vorentscheidung. Nach 8 Minuten traf erneut Per Aslund, kurz darauf traf Marcus Nilsson zum 4:0. Den Endstand von 5:0 stellte Verteidiger Sebastian Erixon mit einem Konter ein.